lunes, 18 de agosto de 2014

Daimiel, 1-La Solana, 1 en el tercer amistoso de Pretemporada

Tercer partido, disputado el 2 de agosto en el Nuestra Señora del Carmen, de pretemporada del Daimiel, que sigue sin saborear la victoria. No pudo pasar del empate ante La Solana (1-1).

La primera parte fue de lucha por ambos equipos, que intentaron sin suerte controlar el balón para llevar al iniciativa del juego. No hubo muchos tiros a puerta, aunque los mejores fueron los delanteros Sergio Esteban y Naranjo. Los locales pisaron más el área visitante, forzando hasta cinco saques de esquina.

Tras el descanso, muchos cambios en ambos equipos y tónica de juego similar. Sergio Esteban, de penalti, adelantaba a los daimieleños, y Negrete pudo sentenciar, pero nueve minutos después Naranjo no fallaba y batía al meta local en su salida para hacer el empate. Incluso los solaneros se pudieron  llevar al victoria con un disparo de Juanma al larguero.