martes, 19 de agosto de 2014

Derrota del Daimiel en Miguelturra (3-2)

El Miguelturreño, equipo de Preferente, lograba una importante victoria, el pasado 13 de agosto, que refrenda su buena progresión ante el Daimiel de Tercera División por 3-2. Rubo, que sustituía a Miguel por lesión, hacía el 1-0 tras un pase entre líneas. Yoco, en una jugada similar a la contra, aumentaba la ventaja del Miguelturreño en el minuto 50. Y Fran a pase de Nene decantaba claramente el partido para el Miguelturreño, 3-0.

Los daimieleños, que acometían su sexto partido de pretemporada, se tomaron el choque como una prueba en la que Paco García-Moreno tomó buena nota para afinar un poco más al equipo que debutará en Tercera División el día 24 en casa del Hellín. Jony y Sergio, de penalti, (cuarto gol en pretemporada para el jugador procedente del Villarrubia) fueron los autores de los goles del Daimiel en la recta final del encuentro.